dimanche 29 mars 2015

Du sexe très hard: Champ Robinson, Gant Black et Marc Dupree


Champ Robinson, Marc Dupree et Gant Black











  • Pour plus de details consultez le site blackbreeders.com

Gros calibre: Marcus Majore








Du sexe très hard: Drae Dixsem et Tyce Tisdale

Drae Dixsem

Tyce Tisdale



















  • Pour plus de détails consultez le site blackbreeders.com

Hot model: JP Richards

                     JP Richards
 JP Richards est un acteur et modèle gay qui œuvre dans le divertissement pour adultes depuis la fin des années 2000. Il a travaillé notamment pour les sites et studios suivants: Thughunter, Next Door Ebony et UKhotjocks. Il est versatile et a eu comme partenaire devant la camera le très séduisant Nubius.














samedi 21 mars 2015

Noir, célèbre et sexy: Derek Luke

Derek Luke
 Derek Luke est un acteur  et chanteur américain de descendance africaine. Il est devenu célèbre en interprétant le rôle de Antwone Fisher dans le film du même nom produit et réalisé par Denzel Washington en 2002.  Son interprétation de ce personnage lui a valu notamment le BET Awards du meilleur acteur.

Derek Luke dans le rôle de Malcolm Deveaux de la série Empire
 Derek Luke est né à Jersey City dans le New Jersey aux États-Unis le 24 avril 1974 d'une mère pianiste et d'un père ancien acteur originaire de la Guyane. Après ses études secondaire, il se lance dans le cinéma en décrochant un rôle  dans la sitcom The King of Queens en 1999. En 2002, il auditionne pour le film Antwone Fisher et remporte le rôle. En 2009, il fait partie du casting de la série médicale Trauma sur le réseau NBC. Depuis 2014, il est Malcolm Deveaux dans la saison 1 du feuilleton de la FOX Empire avec, entre autres, Taraji J Henson et Jussie Smollet.


Derek alias Cameron Boone dans une scène de la série Trauma en 2009

Derek dans le film Spartan en 2004


Derek Luke est marié depuis 1998 à Sophia Adella Luke. Il est hétérosexuel. Il mesure 1m78 et a deux frères.



Filmographie sélective

  • 2002: Antwone Fisher
  • 2003: Biker Boyz
  • 2004: Spartan
  • 2009: Notorious
  • 2009-2010: Trauma (série)
  • 2013: The Americans (série)
  • 2014-2015: Empire (série)
Photos: Starpulse, FOX, NBC, Wireimage