jeudi 30 avril 2015

Sexe entre porn stars: Jin, Nubius et XL





Le site gay nextdoorebony.com a récemment réuni deux grandes stars de la porno destinée aux homosexuels, à savoir: Nubius et XL pour un trio torride avec le jeune Jin Powers. Les trois acteurs nous démontrent comment ils sont à l'aise dans leur versatilité.



























Pour plus de détails: www.nextdoorebony.com


dimanche 26 avril 2015

Noir, célèbre et sexy: Fredy Costa

Fredy Costa

 Fredy Costa est un acteur, mannequin et homme d'affaires angolais. Il est connu du grand public africain pour son rôle d'Artur Domingos dans la télénovela Windeck diffusée sur Canal + Afrique. Ce séduisant jeune homme de 34 ans connait actuellement la consécration avec ce feuilleton qui captive des millions de téléspectateurs sur le continent noir. Il vient même de tourner une série pour la chaine  de télévision brésilienne TV Globo, une des plus puissantes stations du monde. En avril 2015, il a visité la capitale congolaise, Kinshasa, où il compte plusieurs fans.







 En 2013, Fredy Costa a lancé sa propre marque de sous-vêtement Fredy Costa Underwear.Il faut reconnaitre que le très sexy acteur fait aussi le mannequinat et a été couronné grâce à son physique Mister Angola en 2000.


Fredy Costa lors d'un grand défilé











Fredy dans une scène de la série de TV Globo 0 Caçador



Avant d'être révélé à toute l'Afrique grâce à Windeck, Fredy Costa était déjà populaire en Angola à travers ses rôles dans les télénovelas  comme Doce Pitanga et Voo Directo.  Depuis 2014, il est au générique d'une nouvelle série Jikulumessu.

Fredy Costa dans Jikulumessu

Le casting complet de la télénovela angolaise Windeck
Filmographie sélective:

  • 2001: Vida Ocultas 
  • 2008-2009: Doce Pitanga (dans le rôle de Carlos Mendes Campos)
  •  2010-2011: Voo Directo
  • 2012-2013: Windeck (dans le rôle d'Artur Domingos)
  • 2014: O Caçador
  • 2014-2015: Jikulumessu
Source: IMDb

samedi 25 avril 2015

Black daddy: Aron Ridge

Aron Ridge
 Aron Ridge est un vétéran dans le monde du divertissement pour adultes homosexuels. A 47 ans, il reste un des daddies le plus sexy du porno. Ce bel homme athlétique avait brièvement débuté sa carrière vers les années 90 avant d'arrêter pour se consacrer à autres choses. Il revint durant la decennie 2000 pour devenir un acteur trés prisé par les grands studios. Sa popularité, Aron la doit également aux petites productions blacks où il s'est illustré à travers plusieurs films.


















photos: hotoldermale.com