samedi 28 février 2015

Black muscles: Darian
















Hot scène: Nubius et King

Nubius




King










Hot model: Race Cooper


Race Cooper est une des rare star du x gay à la peau d'ébène à avoir une carrière aussi prestigieuse avec les grands  studios. En plus de six ans de carrière, il est apparu dans plusieurs dizaines de films et a été photographié pour des revues de renom. Né en 1973, Ce bel afro canadien assume son homosexualité. Exhibitionniste, il s'est lancé dans le monde du divertissement pour adultes vers la fin de la décennie 2000. Il vit en couple avec un homme à San Francisco en Californie.








Hommage à Kamrun aka Anthony Johnson

C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la mort de la star du porno gay Kamrun. L'acteur est décédé le 22 janvier dernier à Los Angeles à l'âge  de 42 ans. Sa mort intervient le jour même de sa naissance. 

Kamrun alias Anthony Johnson (22 janvier 1973- 22 janvier 2015)


En effet, Kamrun alias Anthony Johnson avait vu le jour le 22 janvier 1973 à Oklahoma aux États-Unis. Il passa toute son enfance et une partie de son adolescence en Europe dans les bases militaires où était affecté son père. Il revint en Amérique vers l'âge de 18 ans et s'installa à Los Angeles en Californie.



Kamrun se lança dans le cinéma porno vers la fin de la décennie 90 en tournant pour des studios tels que All Worlds et Bacchus Releasing. Sa carrière commença à décoller en 1999 et se poursuivit sans interruption jusqu'en 2014. Il restera l'un des acteurs afro américains de films gay  à avoir été très prolifique avec plus 150 films à son actif. Mesurant 1m80 et pesant 76kg, il avait le physique pour séduire les producteurs. Il a signé avec plusieurs studios et sites internet: Breed Me Raw, Raging Stallion, Black Breeders, Raw Fuck Club,  Pitbull, Forbidden Funk Media, Men Over 30, Tim Tales, etc.

Une des dernières images de Kamrun


Les causes de sa mort restent inconnues à ce jour. Selon les rumeurs, il  serait mort d'un cancer. Certaines sources affirment qu'il se serait suicidé. Kamrun était un homosexuel qui assumait son orientation sexuelle. Il était en couple avec un homme depuis 6 ans. 

Kamrun en 2007 dans le film Grunts (Raging Stallion)

Filmographie sélective

  • 1999: Black Wishes (Catalina Video)
  • 2000: American Booty (Hollywood Sale)
  • 2003: Bad Ass Black Boyz 3 ( Bacchus)
  • 2004: Black On White 1 (Bacchus)
  • 2006: Black Cock In White Jocks
  • 2007: Grunts (Raging Stallion)
  • 2009: Black Bareback Fuckers (Raw Rooster)
  • 2011: Behind The Funk Door ( Forbidden Funk)
  • 2012: Orange Is the New Fuck (Black Breeders)
  • 2014: Ass Wreckers ( USA Jock)



lundi 9 février 2015

Black muscles: Mr Twayne


Mr Twayne est un jeune gay afro américain d'une vingtaine d'années. En 2014, il a posé pour le site theguysite.com qui est spécialisé dans les vidéos et les photos d'hommes bisexuels ou homosexuels.

Mr Twayne